Username:
Password:  
 Register Забыл пароль

Главная Форум Альбомы Треки Видео Лирика Биографии Фото Новости Search Разное
 [ Как вставить фотку на форум? ] [ Главная страница· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS· Выход ]
Страница 1 из 11
Форум - new-rap.com » Хип-Хоп Инфо » Интервью » Abdula Итервью
Abdula Итервью
 ak-47 Дата: Вторник, 2008-10-28, 4:04 PM | Сообщение # 1
Дата регистрации: 2008-04-12
Respect:
Ban rating:  

Дорогие друзья вот для RapCity Абдула дал интервью!Ценим

Здраствуй Абдула!

rapcity.w6.ru:
Для начала расскажи пожалуйста о себе(Откуда?Сколько лет?Где работаешь?ну и т.д)

abdula:
Слишком официальное начало конечно:) Зовите меня Абдулой, я из Казахстана, г. Астана. Пока ещё 20 лет:) А вот чтобы узнать меня получше - советую послушать предстоящий микстейп "О Наболевшем":)

rapcity.w6.ru:
Как давно ты стал увлекаться Rap`om ?

abdula:
Рэпом увлекаюсь 4 года, очень маленький срок на мой взгляд. НО слава Богу, чего-то за эти 4 года всё-таки добился:)

rapcity.w6.ru:
Кто в Рэпе на Русском тебе больше семпатизирует?

abdula:
Честно сказать русскоязычного рэпа слушаю оч мало и оч редко. Из последних запомнившихся - Supreme Playaz понравились. А вообще не хотелось бы кого-то выделять из массы, каждый мутит на своей волне и у каждого свой слушатель.

rapcity.w6.ru:
Когда выдет твой альбом или микстэйп?

abdula:
Первый дебютный релиз увидет свет 1 февраля. Немного позже, с интервалом дней в 10, состоится релиз промо-альбома "4 шага вперёд". Так что не пропустите сие событие)))

rapcity.w6.ru:
Сколько будет там треков?Можешь дать плейлист?Ну или преблизаительно скажи?

abdula:
Что касается микстейпа - на нём будет 7 треков+intro и outro. Трек-лист пока не разглашается, но скажу одно - фитов на нём вы не услышите. Естественно, за пару недель до релиза, в интернете появятся sampler тейпа и непосредстенно сам трек-лист, пока же всё окутано тайной:) Что касается альбома - тут ещё больше неизвестности:)) Не буду рассказывать всех секретов и вдаваться в подробности, но релиз обещает быть очень интересным...

rapcity.w6.ru:
Можна будет ли скачать твой релиз в интернете или толька на продаже будет?

abdula:
Наоборот, в продаже релизов не будет и не планируется. Весь продукт абсолютно для свободного скачивания. ТАк что не ведитесь на разводы, если вдруг такое будут иметь место быть:))

rapcity.w6.ru:
Ты занимаешься кроме рэпа ещё чем нибудь?Если да расскажи тогда чем?

abdula:
Конечно:) Рэп это хобби. Я работаю, занимаюсь частной видеосъёмкой и не только, если что - обращайтесь:))
rapcity.w6.ru:
Многа ли у тебя фанатов в "Казахстане"(KZ)?

abdula:
Ну не мне судить о колличестве фанатов:) Уместнее этот вопрос задать слушателям

rapcity.w6.ru:
Когда тебя видят фанаты на улице они тебе чтонибудт говорят?

abdula:
Не спорю, бывали случаи и такие:) Провожают взглядом и перешёптываются "смотри, Абдула"))) После концертов бывает афтографы берут, как-то неловко даже порой становится)))

rapcity.w6.ru:
Почему у вас с Шоком был биф?Из за чего всё началось объясни пожалуйста?

abdula:
Понятия не имею почему Шок взъелся, судя по его словам его там какие-то строчки задели в одном из моих треков. Ну и понеслось...Как в итоге - 3 дисса с его стороны и всего лишь один ответ от меня:) Я не привык к "голословному обсиранию", поэтому и ответ всего один.

rapcity.w6.ru:
Будут ли у тебя на релизе фиты с кем нибудь кроме Tyrel`a ?

abdula:
По поводу фитов я уже писал раннее. Они будут на промо-альбоме, но имена пока не разглашаются...

rapcity.w6.ru:
И на последок что ты можешь сказать всем рейперам и пожелать чтонибудь фанатам?

abdula:
Всем рэперам хочу сказать, чтобы были умнее, отвечали за слова и читали тольо о реальных вещах, а не фантазиях:) Фанатам и слушателям хочу выразить благодарность от души. Если бы не вы - наверное уже б давно забил на это дело:) Всем мира, фарта и здоровья

www.RapCity.w6.ru

Post edited by ak-47 - Вторник, 2008-10-28, 4:10 PM
 TRAPS Дата: Среда, 2008-10-29, 1:38 PM | Сообщение # 2
Мастер Слова
Дата регистрации: 2007-03-11
Respect:
Ban rating:  
сказать всем рейперам

biggrin biggrin biggrin biggrin

ВСЕМ ВРАГАМ ФАК В ЛИЦО !!!! ВСЕМ КТО В ДЕЛЕ РЕСПЕКТ !!!

Форум - new-rap.com » Хип-Хоп Инфо » Интервью » Abdula Итервью
Страница 1 из 11
Поиск:

PR-CY.ru

Все файлы, представленные на сайте, предназначены исключительно для ознакомительных целей и являются собственностью автора. Вы обязаны удалить скачаные файлы в течении 24-х часов. Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования ее в целях, запрещенных действующим законодательством.

© [New-Rap.com] By END-B 2006-2010 Хостинг от uCoz