Username:
Password:  
 Register Забыл пароль

Главная Форум Альбомы Треки Видео Лирика Биографии Фото Новости Search Разное
 [ Как вставить фотку на форум? ] [ Главная страница· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS· Выход ]
Страница 1 из 11
Форум - new-rap.com » Хип-Хоп Инфо » Библиотека » Хейтеры (ненавистники) (кто не знает кто это такие)
Хейтеры (ненавистники)
 END-B Дата: Понедельник, 2007-11-12, 5:50 PM | Сообщение # 1
Rap Expert
Дата регистрации: 2006-11-14
Respect:
Ban rating:  
Хейтеры (ненавистники)

Без хейтеров мир не был бы тем же самым. Я использую слово «хейтеры» в качестве слэнга, но некоторые из них действительно в своей безграничной зависти, которая пожирает их уверенность в себе, как коррозия, опускаются до ненависти. Эти люди денно и нощно живут мыслями о том, как тебя превзойти. Они говорят мусор, чтобы поднять тебя на смех и создать всеобщее ощущение превосходства их и их сообщников над тобой. Но когда ты появляешься рядом, они смотрят украдкой, смотрят грязными взглядами, и пока толпа аплодирует твоим мувам, ограничиваются тем, что покачивают головами.

Определенные личности обладают уникальной способностью вмещать в себя неизмеримые количества зависти и злобы, и следует научиться их распознавать. Они могут быть серьезными соперниками, но что-то в твоем танцевании выводит их из себя. Непомерные эго, которые они выставляют напоказ, скрывают неуверенность в себе и страх неприятия, проистекающие из их личностного развития. Худшая разновидность хейтера – это человек, скрывающий истинные побуждения. Я встречаюсь с множеством людей, которые в моем присутствии кажутся весьма милыми и дружелюбными, но как только я ухожу, первыми начинают втаптывать мое имя в грязь.

Как поступать с этими людьми? Никак, зависть – высшая форма лести, и это утверждение работает идеальным противодействием их секретным атакам. Что бы ты ни узнал о человеке, который мешает твое имя с грязью, не позволяй ему в твоем присутствии выражаться, держи его в напряге. Но не уделяй ему чересчур много внимания. Невзирая на ярость, покажи ему, что ты находишься на другом уровне как навыков танца, так и отношения к людям – будь спокоен и любезен, общайся формально и кратко. Прояви зрелость и чистоту действий. Помни, что твой статус в бибоинге растет, а количество людей, которые воспринимают тебя как пример для подражания, пропорционально статусу. Будь хорошим примером.

Мы заставляем критиков менять политику
Форум - new-rap.com » Хип-Хоп Инфо » Библиотека » Хейтеры (ненавистники) (кто не знает кто это такие)
Страница 1 из 11
Поиск:

PR-CY.ru

Все файлы, представленные на сайте, предназначены исключительно для ознакомительных целей и являются собственностью автора. Вы обязаны удалить скачаные файлы в течении 24-х часов. Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования ее в целях, запрещенных действующим законодательством.

© [New-Rap.com] By END-B 2006-2010 Хостинг от uCoz