|
Дата регистрации: 2009-04-18
| Добро пожаловать на первый официальный текстовый баттл на сайте repera . Любой желающий может принять участие и показать на что он способен! Ждем большое количество участников! Приветствуется пиар этой афиши! Первый отборочный раунд будет оцениваться по системе 5/5/3 – рифма/раскрытие/общее впечатление ПРИЗЫ: 1 место: 1) 250 рублей на тело. Или вебмани 2) группа «Голд» на форуме 3) +25 в репутацию на сайте. 4) Возможность начать следующий баттл с парных раундов или судить его. 5) интервью на главной( по желанию ) 6) Должность модератора на сайте. 7) Уважение судей, и всех участников, а также бесценный опыт. 2 место: 1) 150 рублей на тело. Или вебмани 2) группа «Голд» на форуме 3) +15 в репутацию на сайте. 4) Возможность начать следующий баттл с парных раундов. 5) Уважение судей, и всех участников, а также бесценный опыт. 3 место: 1) +15 в репутацию на сайте.. 2) Возможность начать следующий баттл с парных раундов. 3) Уважение судей, и всех участников, а также бесценный опыт. Судьи: 1) MaV – организатор батла 2) Tayfen – принимавший неоднократное участие в судействе набрался немалого опыта в этом деле, на его оценки можно положиться 3) L_Gay – хороший судья, знающий свое дело 4)Laim_on – где-нибудь вы этого чудака точно видели, отличный текстовик, ну и судья естественно тоже отличный (5) ZhenyaD25 – серьёзный человек, хороший текстовик, непредвзятый судья, знающий свое дело Срок до 25 апреля если людей, сдавших тексты будет меньше 32 - сроки могут быть продлены... Темы на отборочный раунд: (1) Без претензий к самому себе (репрезент) (2) мне стало вредно мечтать (лирика) (3) эх..мне бы фантиков..я бы спас их от ожирения ( свободное раскрытие) Ограничение 12 строк |