|
Дата регистрации: 2008-12-04
| Уже три успешных баттла позади , теперь будем делать четвёртый ... Ограничения по трэку : Качество конечно хотелось бы получше , но понимаю что не у всех выйдет , но постарайтесь как можно лучше Время трэка 1:00 отклонение максимум 20 сек. , так что меньше 40 сек. и больше 1:20 ... ТРЭКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ размер трэка максимум 2 мб ... трэки большего размера приниматся НЕБУДУТ Ну и самое главное .... темы ... куда ж без них : 1) Где мой патрон ??? (Мои пацаны меня убьют конешно за такую тему , потомучто это фишка из нашего трэка ... но в натуре интерестно как вы раскроете эту тему ) 2) А где щи, тут и нас ищи (Лично меня темка пропёрла !) 3) Флаг мне в руки ( ...) 4) Мне бы её позабыть (ну тут соотвецтвенно лирика) Я думаю 4 темы хватит ... так что всё ясно ... в перёд и с песнеё , с рэпчиком точнее ))) Давайте МС покажите всё на что способны и даже больше !!!! Форум баттла : FORUM на форуме более подробная информация о призах,судьях и организации баттла ...Уже три успешных баттла позади , теперь будем делать четвёртый ... Ограничения по трэку : Качество конечно хотелось бы получше , но понимаю что не у всех выйдет , но постарайтесь как можно лучше Время трэка 1:00 отклонение максимум 20 сек. , так что меньше 40 сек. и больше 1:20 ... ТРЭКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ размер трэка максимум 2 мб ... трэки большего размера приниматся НЕБУДУТ Ну и самое главное .... темы ... куда ж без них : 1) Где мой патрон ??? (Мои пацаны меня убьют конешно за такую тему , потомучто это фишка из нашего трэка ... но в натуре интерестно как вы раскроете эту тему ) 2) А где щи, тут и нас ищи (Лично меня темка пропёрла !) 3) Флаг мне в руки ( ...) 4) Мне бы её позабыть (ну тут соотвецтвенно лирика) Я думаю 4 темы хватит ... так что всё ясно ... в перёд и с песнеё , с рэпчиком точнее ))) Давайте МС покажите всё на что способны и даже больше !!!! Форум баттла : FORUM на форуме более подробная информация о призах,судьях и организации баттла ... |