| Кто хочет рискнуть,в батле со мной? | KaKaI_I_IKa | Дата: Суббота, 2008-03-22, 12:05 PM | Сообщение # 61 |
Дата регистрации: 2007-11-22
| GreenRap,ты сам себя унизил! Сказав всему народу возраст мой,ты сам себя понизил Ведь я в шестнадцать лет пишу такой куплет Который ты не напишешь не в шестнадцать, не в сорок лет Ты своим стишком пытался чето доказать? Но там нет ни какой рифмы,даже собчак получше будет рифмовать Твой рэп я слышал,когда я пидаров ебашил Они сказали:"Грин рэп наш предвадитель,ебет он васю на параше!" Твои пять строчек,направленные ко мне в адресат Доказывают,что тебе нигеры пихали в зад Такой бред мог сочинить только пидарас Которого ебали на районе пару сотен раз Может я пускаю слюни на тетю свету А ты пускаешь слюни на раздетого соседа Так что братец пиздуй ты с форума Пока не унесли на носилках с дома,бля.... Трок,красавчек,за кента впрягаешься! Но зря ты это сделал,теперь придется те попариться Ведь я в игре,писать могу я бессконечно Ведь мой рэп-это жесть,и это все на вечно Ты работаешь в морге у хип-хопа А я в правительстве-вот это есть моя работа Ты не ответишь на мой биф,как трапс ты сдуешься "Я не стану больше отвечать,на текста охуевших героев"-это ты понтуешься! Ты знаешь что последует от меня ответка Поэтому ты сразу пишешь,чтоб я не ждал ответа Ты просто-миф,вот это мой конец куплета! | |
|
| | GreenRap | Дата: Суббота, 2008-03-22, 1:54 PM | Сообщение # 62 |
- Wu - fan -
Дата регистрации: 2007-11-21
| KaKaI_I_IKa - ты слюни распустил?жестокий мир тябя убил? руби себе блин на носу что влился в не в ту струю пойди ка лучше отдахни иле чегота покури включай мозги и не визжи как чепушок ты збрей пушек петушек клюешь мешок ? хорошь свой анус подставлять ты на малекулы разбился что кирпичами ты убился смылся? вкинулся в овраг ? да угадал тебе я враг! сдесь нечего страдать рыдать вздумал зкопать? под копатью прорасти небестной крепостью стот стена под ней армия с копьями войны мертвые ...
RAP-Больше!!! Цени Басс & Бит Не курите детки пятку..... | |
|
| | Cool-rapper | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:21 PM | Сообщение # 63 |
-=$REAL_NIGGA$=-
Дата регистрации: 2007-03-29
| KaKaI_I_IKa, твой ник как твой фристайл такой же ипаный как весь твой стайл такой же говняный как и вся твоя судьба тебе не достала вся ета ходьба? иди покончи с жизнью малыш ведь ты меня понимаеш, слыш? мои строчки кратки но в них нет такой муйни как у тебя .......
Мой Креатифффф)))) | |
|
| | GreenRap | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:37 PM | Сообщение # 64 |
- Wu - fan -
| зарылся смылся вкинул пару строк? подумал что силен как волк? мычи кричи найди свечу протри глаза за плоской гранью грозы рвутся прозы злые дозы напичканые фразами понятно стало сразу? нет? тогда сходи к врачу пусть мозг промоет чуть увидишь свет закинь свой бред высунь хрен ты изо рота или сгоришь в аду утонешь в бреду и наступит тьма тени бывалых боталий надень сандали посмотри ты весь покрытый ранами это драма жизненного сюжета как кашка сдохнет гдето....
|
| | ViGo | Дата: Суббота, 2008-03-22, 5:40 PM | Сообщение # 65 |
Дата регистрации: 2008-03-04
| это тебе KaKaI_I_IKa !! и твоиму саратнику батл мэну эти строки пулей забьются в твой мозг твои строки какой то сранный закос ты на этой теме точно не бос нахуй из сайта свалил сраный малокосос тебя и твоего друга здесь поимели просто не чего не доказал только что прыщавый подросток или "молодой человек" тебя называть для начала научился бы текста писать ты писал что пускаешь слюни на тётю Свету ХА!!! прикол ей наверное 40 где-то | |
|
| | KaKaI_I_IKa | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:24 PM | Сообщение # 66 |
| Смотрю,братцы,вы совсем охуели Втроем на одного,но я остаюсь в теме Ваш рэп будут напивать только пидары в постели А я качну так,что заценят рэпа гении Назло вам,я буду писать до талого В своей жизни,я добился уже не малого GreenRap, Cool-rapper, ViGo-вы все черти Ваш рэп тому пример,такое пишут только дети Вы сидите на толчке,и жопой вертите Мечтая о том чтоб вас кто-нибудь заметил Ну кто бля вас заметит?Долбаебов дохуя на свете! А к тете Свете,хожу я есть спагетти Ей всего 20,но сиськи я люблю помацать Это по баче,чем с мальчиком пихаться прям на матче "СПАРТАК ЧЕМПИОН!ЗАСАДИ МНЕ В АЭРОДРОМ!" Ладно виго,с тебя наверно хватит GreenRap, твоя очередь,теперь уж ты на мате Держи мой текст в дупло!Как будто ебнуло весло? Не плачь,не надо,мама даст тебе награду Коробочку конфет и мармеладу Может быть еще и даст вам винограду Чтобы ты был мужиком,но будь ты им,не в падлу Напиши ты рэп нормальный,как у пацанов А то ты пишешь рэп девчачий,у меня прям нету слов! На девушку я не могу плохого ни чего сказать Извините,но так учила меня мать! О Cool-rapper, я удивлен У тебя в рэпе 49 слов,пря не реальный флоу Весь твой фристайл-это гон Но ты сам ведь доганяешь,что ты гандон! | |
|
| | GreenRap | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:03 Am | Сообщение # 67 |
- Wu - fan -
| KaKaI_I_IKa - это ты просто разсуждаешь?? кто б еще пиздел про рифму??!!!!!...
|
| | | | ki4kass | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 9:28 PM | Сообщение # 69 |
Дата регистрации: 2007-11-10
| Quote (H2o) малчеки неспорте я тут ПАПА А где маму оставил?! | |
|
| | mc_bal | Дата: Среда, 2008-04-02, 11:07 PM | Сообщение # 70 |
Дата регистрации: 2008-02-27
| ваш Фрис как детский каприз пацанчик начал делать красиво поймите как бы это на честь вам не било! кто то хотел фристайл ???? ты его получил, про ник придумал прикольно от меня чиста рэспект он заслужил если что то не нравиться?? скажу я тебе честно ПОШЛА НАХ*Й КРАСАВИЦа каждый из вас свое тута внушает а кто что написал? сам понимает?????
где я там и рэп | |
|
| | KaKaI_I_IKa | Дата: Пятница, 2008-04-04, 3:19 PM | Сообщение # 71 |
| mc_bal, рахмет за потдешку)))КЗ РУЛИТ НАХ!!!!!!!!! | |
|
| | Derwer | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:21 PM | Сообщение # 72 |
Дата регистрации: 2008-04-04
| Пацанята сами осознайте всю структуру рэпа Абсолютно все ваши текста кучка полного бреда Света невидать и сцены вам не разу в жизни Живите лучше по хорошему, я высказываю мысли Ненадо писать текста о богатых, о пентхаузах, машинах Все только о жизни в стиле хип-хопа, в широких штанинах Хотя можно и невыдавать Себя внешне за рэпера Рэп лишь на деле, в душе и в каждом моменте Метром мерия текста, а выбирать лишь сантиметры Ювелирной работы, вдохновение пришло по ветру Музыки, рифм, слов и наработанного скилза Не первый день в теме но и непоследний как видно!!!
Быдло стафф вынося, вытирая ноги..... | |
|
| | KaKaI_I_IKa | Дата: Пятница, 2008-04-04, 9:13 PM | Сообщение # 73 |
| Салам Derwer, ты написал не плохо В твоих словах есть смысл,тут таких не много Но я скажу тебе так,что рэп это свобода Во-первых свобода души,текста народу Во-вторых свобода мыслей за прошедшие годы В-третьих рэп- это стиль всей твоей жизни Ты его слушаешь,ты им живешь,ты им дышишь Если ты таким себя считаешь,то занимай в нем нишу Вдохновение-это, конечно ,хорошо Но достигни уровня,когда писать текста будешь легко Ведь вдохновение в рэпе не самое главное Главное отдать душу,рэп андерграунду | |
|
| | TRAPS | Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:11 PM | Сообщение # 74 |
Мастер Слова
Дата регистрации: 2007-03-11
| Версию своего первого ответа я скоро выложу в аудио формате ))) Говно мэн жди с нетерпением
ВСЕМ ВРАГАМ ФАК В ЛИЦО !!!! ВСЕМ КТО В ДЕЛЕ РЕСПЕКТ !!!  | |
|
| | ki4kass | Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:18 PM | Сообщение # 75 |
Дата регистрации: 2007-11-10
| Quote (TRAPS) Говно мэн жди с нетерпением TRAPS,жгёш однако! | |
|
|
|