Zebra | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:49 Am | Сообщение # 1 |
Чих-Пых
Дата регистрации: 2006-11-17
| (Предлагаю в данной теме создать список из любимых фильмов. Думаю, начинающим киноманам это упростит поиск достойных просмотра лент) Какие ваши любимые фильмы?
Я - проффи, значит ты - лох по определению. | |
|
|
Vet@l | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:56 Am | Сообщение # 2 |
Дата регистрации: 2007-11-14
| Интерсная тема! Очень люблю каомедии - нигерские! | |
|
|
H2o | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:11 Am | Сообщение # 3 |
Дата регистрации: 2007-06-17
| Ну впринцыпи все жанры отличные сматрю под настроения
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All... | |
|
|
Vet@l | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:01 Am | Сообщение # 4 |
| Может кто-нибудь посоветует что-нибудь посмотреть, желателно комедии! | |
|
|
Zebra | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:02 PM | Сообщение # 5 |
Чих-Пых
Дата регистрации: 2006-11-17
| Комедии: "Не шутите с Зоханом" "Евротур" "Цыпочка" "Укуренные" "Такси 1,2,3" "Любовь и ненависть в Лас Вегасе" "Знакомство с родителями 1,2" "Аферисты Дик и Джейн" "Брюс Всемогущий" "Самый лучший фильм" "Нереальный блокбастер" "Тупой и еще тупее" "Лжец, Лжец" "Анализируй это" "Дорожное приключение" "Король вечеринок" "Чак и Ларри-Пожарная свадьба" "Американский пирог 1,2,3,4" "Джей и молчаливый Боб" "Не грози южному централу " "Дочь моего босса" Добавляйте свои...
Я - проффи, значит ты - лох по определению. | |
|
|
Vet@l | Дата: Среда, 2009-01-14, 3:25 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Zebra) "Не шутите с Зоханом" "Евротур" "Цыпочка" "Укуренные" "Такси 1,2,3" "Любовь и ненависть в Лас Вегасе" "Знакомство с родителями 1,2" "Аферисты Дик и Джейн" "Брюс Всемогущий" "Самый лучший фильм" "Нереальный блокбастер" "Тупой и еще тупее" "Лжец, Лжец" "Анализируй это" "Дорожное приключение" "Король вечеринок" "Чак и Ларри-Пожарная свадьба" "Американский пирог 1,2,3,4" "Джей и молчаливый Боб" "Не грози южному централу " "Дочь моего босса" Я все смотрел! | |
|
|
ГероиновыйДэггет | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:38 PM | Сообщение # 7 |
Дата регистрации: 2009-07-01
| Детективы ништяк смареть все так загадочно | |
|
|