Дата регистрации: 2007-12-02
| Банда "Брат" В городе проснулись птицы,вновь запахло весной Солнце слепит глаза,а я хожу сам не свой Планы на лето -лазурный берег,прибой Я хотел провести его с тобой Кто развел наши мосты? Рассеял мечты... Стою и держу в руках эти красные цветы Мысли об одном я то здесь а где ты?где ты? Мой друг,мой брат,время не вернуть назад Одевая капюшон,вспоминаю твой взгляд Твой голос навсегда у меня внутри Сверху вниз улыбнись,посмотри Я стою и пою потому что люблю И любовь эту я сковозь жизнь пронесу Твои слезы снизайдут для нас дождем Мы постоим,помолчим и пойдем Время лечит and I know this true Мой брат I"ll be missing you.... припев Эту боль не забыть, не принять А нужно учиться ждать Но в каждой молитве господнему чуду Я помню,а я не забуду. Мой брат,Москва и Питер с тобой киев и Рига помнит тебя,любит душой Слишком молодой ты ушел от нас на небо. Так далеко где никто из нас не был Я не думал никогда что смогу это писать Теперь остается лишь вспоминать Опять и опять на повтор твои треки Банда VIP Black Star внутри моей деки Теперь на веки строки обрели руки Rest и Pease Брат горечь разлуки Отступаю прочь, наступает ночь Где я был, почему не смог тебе помочь Я смотрю на небо, там горят звезды Лето, жара и на дворе уж поздно Серьезно пора отходит ко сну Но ты же знаешь брат, я не усну Я посижу, посмотрю не спеша Ведь, одна из них это твоя душа 2раза Припев: Знаешь Эту боль не забыть, не принять А нужно учиться ждать Но в каждой молитве господнему чуду Я помню,а я не забуду. Услышав осечки шелчок И в знаках камней дорог Нервами струн стерты краями лада Я знаю, что где-то ты рядом В каждом знаке, на трудной дороге В каждой радости, подаренной богом В каждом новом тексте, глядя между строчек Я тебя узнаю, я же помню твой почерк С твоими близкими беды не случится Я буду рядом, сколько пульс будет биться А то, что не успел, доделаем вместе Вдвоем не только лучше, вдвоем интересней Исправь ошибки, тебе они виднее С обратной стороны, экрана на дисплее Там, где ты смеешься в кругу тепла и света Поверь, пока я жив, там будет вечное лето. А когда в последний момент, кто-то отведет от беды. МЫ будем знать, что это ты, что это сделал ты Припев А знаешь Эту боль не забыть, не принять А нужно учиться ждать Но в каждой молитве господнему чуду Я помню,а я не забуду.
 I got a hundred guns, a hundred clips, Nigga I'm from New York (New York) |