| ЮМОР | Devils-Doggy-Dogg | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:53 PM | Сообщение # 61 | |
|
|
| | timmy | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:01 PM | Сообщение # 62 |
Дата регистрации: 2007-05-18
respect | |
|
| | вOFFчег | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:13 PM | Сообщение # 63 |
НИГГАдяй
Дата регистрации: 2007-04-25
| | Quote (timmy) | | BMW не показывает | не надо тут... у меня все работает
Жми сюда ! ! ! Мои фоты | |
|
| | Devils-Doggy-Dogg | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:30 PM | Сообщение # 64 | |
|
|
| | вOFFчег | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:03 Am | Сообщение # 65 |
НИГГАдяй
| Да небось там перевод то наверное, че-нибудь типа: Я просыпаюсь с утра Вчера купил BMW У меня болит голова И теперь нет лаве Зато теперь я круче всех И в догонку мне Не слышен громкий смех Е-е В колонках Хип-Хоп Справа тормозит мустанг Я говорю: стоп Слышь ты мудак Ты че еще не знаешь Что я тут круче всех В натуре не втыкаешь Стартую, он только слышит мой смех
|
| | Devils-Doggy-Dogg | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:13 Am | Сообщение # 66 | |
|
|
| | DDL | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:20 Am | Сообщение # 67 |
The mega-gangster
| | Quote (Devils-Doggy-Dogg) | | вOFFчег, сам придумал или не поленился перевести?? | Прочти первую строчку написанного им!!!!! " Да небось там перевод то наверное, че-нибудь типа: "
If to you have spat in a back, means you ahead... | |
|
| | вOFFчег | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:32 PM | Сообщение # 68 |
НИГГАдяй
| "БАЙТОБОР". Hовый российский суперкомпьютер на базе процессора "Скоромысл". Hовая отечественная ЭВМ превосходит западные аналоги прежде всего по весу и габаритам. Если рядом поставить какой-нибудь Пентиум - Пентиум никто не заметит. Все мы, конечно, наслышаны о таком понятии, как тактовая частота. Так вот, у процессора "Скоромысл" ее нет! "Байтобор" - это первый в мире компьютер, работающий не в такт, а с синкопами, свингуя. Его тихое потрескивание всегда будет напоминать вам замечательные ритмы Стэна Гетца или Кэба Хэллоуэя. Число операций в секунду ограничивается только точностью вашего секундомера. Hа материнской плате "Байтобора" нет привычных разъемов ("слотов"), вместо них теперь - соски ("саки"). Любое устройство намертво присасывается к "маме" и висит на ней, питаясь материнской информацией. Системный блок, монитор, мышь и клавиатура образуют локальную сеть, что позволяет осуществлять обмен данными между этими, на первый взгляд, независимыми устройствами. Обмен данными между компьютером и электророзеткой происходит 50 раз в секунду. Объем оперативной памяти не поддается исчислению, однако при желании можно докупить и установить еще 2-4 КАМАЗа "оперативки". Двухцветный экран "Байтобора" - настоящее чудо отечественного мониторостроения. Hа черном фоне - зеленые синусоиды и фигуры Лиссажу. Это сделано потому, что новый компьютер предназначен не для разглядывания фоток голых баб, а для серьезной научной работы. Российский суперкомпьютер не выключается из сети HИКОГДА, поэтому кнопочек "вкл" и "выкл" нету, а вилка припаивается к розетке через 30 секунд после первого включения. Кстати, сама вилка (со встроенным UPS) весит ровно 1 пуд (16 кг) и за одну секунду разламывает любую стандартную евророзетку! Благодаря такой мощной вилке "Байтобор" можно использовать и на природе, подключив к тракторному аккумулятору или дизель-генератору. Система запуска отечественного компьютера внешне напоминает систему запуска ракетного носителя "Энергия" - все тот же обратный отсчет, все то же радостное волнение - все ли пройдет гладко. Hа внешней панели, рядом с кнопкой "Пуск" расположен прикуриватель. Впрочем, учитывая особенности российских пользователей, прикуриватели расположены везде, даже в "мышке". Интересно, что привычную "мышь" в новом компьютере российские шнуростроители заменили на миниатюрную оптическую "вошь", которая управляется только двумя пальцами. "Вошь" надо ловить и давить на коврике. От зависания до зависания "Байтобор" работает практически без зависаний, а перезагружается от простого пинка по лицевой части системного блока. Справедливости ради заметим, что плановые сбои в работе компьютера наступают 5-го и 20-го числа каждого месяца. Hесколько слов о кузове. Специально для "Байтобора" Ижевский компьютерный завод выпускает корпуса с оцинковкой, так что кузов компьютера пробегает лет 15-20 и не сгниет. Под капотом удобно расположился мощный вентилятор, который охлаждает не только процессор, но и три бутылки пива, для которых есть специальная ниша в системном блоке компьютера. Программное обеспечение "Байтобора" - чисто российское. Hапример, русский "Интернет-Гуляка" автоматически взламывает любой сайт, не глядя - платный он или бесплатный. В комплект поставки входит новейший российский ядерный принтер "Могутич", способный зажевывать до 5 листов бумаги в минуту. Вам кажется, это мало? Тогда попробуйте сами зажевать 5 листов бумаги за минуту! По цене "Байтобор" выгодно отличается от всех зарубежных аналогов: он гораздо дороже. А значит, принесет больше денег российскому производителю! Гарантия на компьютер - 1 год или 333 сиксильона произведенных операций. Калибр ствола нового компьютера... Ой, извините, эта информация секретная...
|
| | Zebra | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:27 PM | Сообщение # 69 |
Чих-Пых
Дата регистрации: 2006-11-17
Я - проффи, значит ты - лох по определению. | |
|
| | Santana | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:52 Am | Сообщение # 70 |
Дата регистрации: 2007-03-31
| ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
you not like me and i not like you | |
|
| | Zebra | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:45 PM | Сообщение # 71 |
Чих-Пых
| МУЖЧИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих) Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какая грудь! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь на халяву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты! С тобой так импотентом станешь. Такую девушку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как писать, так яотдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин..
|
| | Shima | Дата: Среда, 2007-06-20, 5:08 PM | Сообщение # 72 |
Дата регистрации: 2007-04-05
| |
|
| | Sweet-Doggy-Dogg | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:29 PM | Сообщение # 73 |
Дата регистрации: 2007-05-31
| "МУЖЧИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих)"тема то ничего
The Real Bloodz... | |
|
| | Zebra | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:00 PM | Сообщение # 74 |
Чих-Пых
| 50-cent снимется в третьей части «Бумера»! Таким громким заявлением известный рэппер ошеломил журналистов на своей последней пресс конференции в «Голливуде». Ссылаясь на то что в странах восточной Европы и бывшего СССР его рейтинги продолжают падать, а последний альбом и вовсе провалился, он решился на довольно широкий шаг. Причем продюссировать и финансировать проект вызвался сам певец. По сценарию, дело пойдет в Русской глубинке, пока не известно, но скорее всего съемки пройдут в Костроме. Это история маленького черного мальчика из цветной семьи по имени Михаил Богатырёв. Парень теряет всех своих родных в бандитской разборке и попадает на грязные улицы самого жестокого гетто Костромы – «Террем». Там он и получает свое криминальное образование, которое определит его будущее: учится воровать у цыган, убивать у негров, убегать от скинхэдов, спать где попало у бомжей. Немного повзрослев, главный герой, по просьбе, переводит бабушку через дорогу и случайно спасает ей жизнь от снайпера. Позже оказывается что бабушка, она же «баба Варя», самый влиятельный драгдиллер во всем Костромском районе и держит под колпаком все городское РУВД. Так Михаил попадает в банду наркоторговцев, получает кличку – «жетон на метро» и начинает свой путь по грязной карьерной лестнице. В тот самый день когда Михаилу исполняется 20, от старости умирает баба Варя и он становится главарем всего «Террема». За последующие 5 лет он расширяет свои владения, заводит связи с тульскими нарко кортелями и устанавливает власть на всем западном побережье Каспийкого моря. В этот же период жизни парень начинает замечать, что все люди вокруг - белые! И все что, после этого, он считает своим, родным и в последствии признает своим черным братом это его верный «бумер» - тройка, переделанный талантливыми циганскими детьми из «Таврии». Параллельно в городе появляется чукотская банда конкурентов и после короткой гангстерской войны, Михаила взрывают в его же собственном «бумере». Сам 50-cent говорил что момент настолько трагичен что он сам плакал и даже выла его собака. Саундтреки к фильму так же напишет сам репер. И дабы наверняка сделать фильм народным хитом за основу главной песни фильма он планирует взять некогда гремевший хит «Антошка, Антошка пошли копать картошку» перепев примерно следующим образом «Бумер, бумер, БУ-БУХ и ты умер». Чёрный Бумер После того, как Серега спел про черный "Бумер" и Лукашенко подарил ему машину, известный белорусский певец Кирилл Слука написал песню "Четырехкомнатная квартира в центре Минска".
|
| | Bozhenka | Дата: Среда, 2007-06-27, 4:58 PM | Сообщение # 75 |
Дата регистрации: 2007-06-15
| - Чего такой зеленый? - Купил ящик "Марса", жрал три дня, не лезет больше. Пол ящика осталось. Что делать? - Сделай паузу - скушай "Твикс"! - Иракская сборная по американскому футболу сама офигевает от своего существования
Сезам, откройся! Я хочу выйти.
Post edited by Bozhenka - Среда, 2007-06-27, 4:59 PM | |
|
|
|