| Влияние хип-хоп культуры на умы молодёжи. | Nik_Diamond | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
Дата регистрации: 2007-03-16
| Как Вы считаете, уважаемые дамы и господа, какое влияние оказывает хип-хоп культура на умы молодежи. Положительное или отрицательное. Высказывайте свое мнение. Жду.
va toujours apres le reve... http://vkontakte.ru/id637202 (страничка ВКОНТАКТЕ) | |
|
| | Nik_Diamond | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:13 PM | Сообщение # 16 |
| Cool-rapper, соглашусь... Так вот мне интересно, как же эти минусы могут повлиять на человека? На меня тоже не особо не влияет, НО господа, мы забываем, что мы как никак люди имеющие головы на плечах, я говорю про подрастающее поколение
va toujours apres le reve... http://vkontakte.ru/id637202 (страничка ВКОНТАКТЕ) | |
|
| | Настено4ка | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:13 PM | Сообщение # 17 |
Дата регистрации: 2007-06-30
| Это не пропаганда, а их жизнь... А то что это "смотрят и впитывают" дети, это не они виноваты однозначно!!!! Хоть убейте, но не поверю в то, что они создают это для того, чтобы младшее покаление это впитывало и исользовало, причем в перевороченном варианте... Думаю и вы так не считаете....
Жизнь прекрасна!!!! И неиПет!!!!!! | |
|
| | Cool-rapper | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:16 PM | Сообщение # 18 |
-=$REAL_NIGGA$=-
Дата регистрации: 2007-03-29
| DA_N_I_C_K_, мне кажеться што младшое поколение в текста не особо вдумываеться Добавлено (2007-08-22, 11:16 Pm) --------------------------------------------- DA_N_I_C_K_, вот ты со скольких лет слушаеш реп??
Мой Креатифффф)))) | |
|
| | Nik_Diamond | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:16 PM | Сообщение # 19 |
| Настено4ка, это глупость, что это их жизнь. Сейчас тру-рэперов не так много, все это пиар...НЕ говорите глупостей...
|
| | Cool-rapper | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:16 PM | Сообщение # 20 |
-=$REAL_NIGGA$=-
Мой Креатифффф)))) | |
|
| | Настено4ка | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:17 PM | Сообщение # 21 |
| Cool-rapper, может и вдумывается, только у них "думы" еще детские и многих веще они просто не понимают.....
|
| | Nik_Diamond | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:17 PM | Сообщение # 22 |
| Cool-rapper, не знаю брачо, я много чего переслушал, кем только не был, но рэп всегда был в моей жизни, но давно...
|
| | Cool-rapper | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:17 PM | Сообщение # 23 |
-=$REAL_NIGGA$=-
| DA_N_I_C_K_, пиар тоже, те времена прошли, уже стало ить немного лучше, и в черных кварталах тоже, хоть немножко
Мой Креатифффф)))) | |
|
| | Настено4ка | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:18 PM | Сообщение # 24 |
| DA_N_I_C_K_, ок, исправлюсь... не их, а некоторых из них))))
|
| | Cool-rapper | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:19 PM | Сообщение # 25 |
-=$REAL_NIGGA$=-
| Кстати тема интересная, есть о чем поспорить 9 не всмсле тимати гавно а тото рулит .а интересно высказать свое мнение))))) Добавлено (2007-08-22, 11:19 Pm) --------------------------------------------- И сколько лет по вашему детские умы? например от стокото-до стокото
Мой Креатифффф)))) | |
|
| | Nik_Diamond | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:27 PM | Сообщение # 26 |
| Я не хочу никого обидеть, но ребята до 18 лет ОХ как поддаются воздействию. Я помню сам в таком возрасте шизил... Добавлено (2007-08-22, 11:27 Pm) --------------------------------------------- Да тема как раз интересна тем, что каждый может выразиться, а не говорите глупостей типа% Тимати-м***к, Ответ: Нет, ты сам м****к...
|
| | Cool-rapper | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:27 PM | Сообщение # 27 |
-=$REAL_NIGGA$=-
Мой Креатифффф)))) | |
|
| | DzhI | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:29 PM | Сообщение # 28 |
Дата регистрации: 2007-05-22
| Короче что тут заморачиваться я думаю, что сечас много и даже очень много пытаются подражать совеременным реперам... И думаю что чел слушающий хип хоп или рэп и тому подобное будет во многом подрожать реперу.... ну ето люди которые воспринимают рэп сильно близко, я например из тех людей, которые могут просто послушать, иногда может расслабится... ну все же хип хоп оставляет свой отпечаток на наши умы, например мои родители думают что ето бредятина полная, говорят как только ты такое слушаешь, а я им отвечаю, что в рэп нужно вникнуть, почувствовать его .... а вот еще че вспомнил, возмем тот же Kz Rap лично я его слушаю, так вот много поучительных и умных темок можно услышать от той же Группы Ghetto Dogs, чей альбом недавно я выложил на сайт, вот их треки я думаю многому научат. а именно любви дружбе, даже теже "чайки", у нас в Казахстане считают тех людей которые живут за счет других.... так вот еще их треки учат смыслу Жизни тому пример трек Почему, что то я далеко забрел, ну все же советую послушать этих парней... перевернуть ваши мысли координально.... вот мое мнение по поводу влияния на мой ум.... и Думаю Хип хоп культура во много раз поучительней чем ввсякая попса и рок(ненавижу ето фуфло) ну и все остальные разветвления музыки.... если что не правильно сказал, не обессудьте, я так мыслю=)
| |
|
| | Nik_Diamond | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:39 PM | Сообщение # 29 |
| Каждая культура влияет на ум и душу...Будь это рок, панк, гранж и т.д. Каждый человек несет свой посыл...Просто иногда этот посыл имеет негатифф за собой. Поэтому сейчас я больше слушаю Крек, Смоки МО, Триада... Эти люди несут такой смысл в своих треках. Такую смысловую нагрузку.Я просто сижу и думаю. Мне стало противно слышать всю эту ерунду про клубы, та м чики Кристал и весь этот бред. Это фейк... Я не очень поддерживаю Гангста рэп- я лично против конфронтаций и их посыл направлен на жестокое противоборство... А я за мир. Вспомним Тупака, его тексты, о чем он читал, что хотел донести...Он хотел показать жизнь таких простых и обыкновенных людей... Да, конечно более поздние треки как Калифорния Лав-уже отдают горечью Гангста и сладостью ПИМПа--- Мне кажется основным посылом рэпа должно быть стремление показать жизнь со всех сторон, а не я вот такой крутой, у меня есть пушка-бррр...
|
| | DzhI | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:51 PM | Сообщение # 30 |
Дата регистрации: 2007-05-22
| Да я думаю такие люди как рокеры несут посыл негатива ... я вообще не понимаю как можно было придумать такое.... меня они просто раздрожают.... ну во-первых как они одеваются ето полный бред, во -вторых как они исполняют свои треки орут кричат вопят и ниче не поймешь, не думаю что на етом сайте есть поклонники рока... если есть то сразу бан от меня))) Вообщем можнт чего я не понимаю, может что то Рокеры и несут полезного, но всетки у них же есть поклонники, ну для меня они несут полный негатив.... так вот еще я вспомнил про Лигалайз, тоже мастер слова.... вот у него тоже можно поучится Жизни, треки хорошие делает, тому пример альбом его 2оо6-го года ... можно в пример привести трек Жизнь, только вот раздражает меня немного его трек Будущие мамы что то клубное от него мне уже не по себе.... так вот тот же Баста... тоже есть великие треки... вообщем много исполнителей влияет на наш ум.... я например воспринимаю очень близко к сердцу треки о любви в рэповской форме, которые вы сможете услышать от той же группы Ghetto DoGS... так вот для меня ети треки очень поучительны и помогают преодолевать многие проблемы....
| |
|
|
|