| Набор Людей в команду сайта | END-B | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:19 PM | Сообщение # 1 |
Rap Expert
Дата регистрации: 2006-11-14
| Набираем в команду сайта Журналистов: Функции Журналистов: Добавление Главных Новостей (Статьи, Интервью) Добавление Треков Добавление Альбомов Добавление Видео Добавление Лирики - Срочно Добавление Фото - Срочно От вас требуется : 1 Знать что и как про Рэп 2 Хороший доступ к Интернету ( что бы заливать файлы ) 3 Небольшое знания компьютера Все кто хочет отписываем …. Став журналистом можно так же зарабатывать на файлах: 1000 скачиваней платят от 5 до 20 уе в среднем у нас с портала файл качаю более 200 раз ( в зависимости от интересного файла) средняя посещаемость портала более 1000 уникальнах пользователей в день. Администрация
Мы заставляем критиков менять политику | |
|
| | DzhI | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:40 PM | Сообщение # 2 |
Дата регистрации: 2007-05-22
| короче объясняю попорядку! 1. Надо заливать альбомы, клипы, можно еще немного био и лирики но для вас сейчас необходимы клипы и альбомы, если вы хотите стать журналистами; 2. начинаем заливать альбом: проверяем нет ли его на сайте или на форуме(заливаются только рэперские) далее заливаем сайт на фалообменник(например: ifolder, rapidshare и тд), затем смотрим как заливали другие админы или журналисты ну те порядок заливания альбомов (должны содержать:категория, название,Llabel(желательно), , год, количество партов, дата выхода (желательно), куда залили, формат/качество колличество треков, ну и все вроде), цвет все регулируете как у админов, далее делаем список треков, ну и кнопку на ссылку(надеюсь сумеете), ну и в конце ставим пароль new-rap.clan.su все добавление окончено! 3. Если хотите добавить клип проделываем все тоже самое, но бех определенных пунктов(ну по логике догадаетесь) p.$. что не ясно или не понятно обращаться 3353919445 либо мыло: nastroenie91@mail.ru
| |
|
| | trok | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
Дата регистрации: 2007-10-23
| Интузиазма у меня хоть адбовляй,в каманду я не стрмлюсь и не хачу,предложат,ок,нет так нет Не знаю кого добавят и чем он будет заниматься,ребята,добавте смайлов по больше как на хип-хоп.ру.А вообще можно былобы обновить как нибудь,че нить переделать(сайт всмысле,кто этим занимается или будет заниматься)
С преступностью бороться невозможно,ее можно только возглавить.(trok)
Post edited by trok - Вторник, 2008-03-11, 10:02 PM | |
|
| | E-DoG | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:25 PM | Сообщение # 4 |
Дата регистрации: 2008-02-21
| predlagaiu svoiu kanditaturu v zhurnalisti.....ya ho4u dobavl9t' na sait treki.....nu i inogda al'bomi i kipi......zaranee blogodoriu.....
| |
|
| | ki4kass | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:29 PM | Сообщение # 5 |
Дата регистрации: 2007-11-10
| Quote (E-DoG) predlagaiu svoiu kanditaturu v zhurnalisti.....ya ho4u dobavl9t' na sait treki.....nu i inogda al'bomi i kipi......zaranee blogodoriu..... Учти,дабовлять нужно самое новое.. | |
|
| | E-DoG | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:33 PM | Сообщение # 6 |
| |
|
| | Phantom | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:58 PM | Сообщение # 7 |
| я тоже хочу стать журналисто м это возможно кто мне ответит на этот вопрос?(вопрос тому кто может это сделать конкретно)
| |
|
| | trok | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 1:12 Am | Сообщение # 8 |
Дата регистрации: 2007-10-23
| бля черт убери вводы сваи,пестрит в глазах все ....
С преступностью бороться невозможно,ее можно только возглавить.(trok) | |
|
| | H2o | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 2:32 Am | Сообщение # 9 |
Дата регистрации: 2007-06-17
| E-DoG, чоза клип утебия справои староны?
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All... | |
|
| | Zebra | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:41 Am | Сообщение # 10 |
Чих-Пых
Дата регистрации: 2006-11-17
| E-DoG, trok, Phantom, - я так понимаю это все желающие быть у нас журналистами? ок. стучим мне в аську или Nik_Diamond-у - объясним что и как делать нужно будет
Я - проффи, значит ты - лох по определению. | |
|
| | E-DoG | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 12:48 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (H2o) E-DoG, чоза клип утебия справои староны Young Buck - Shorty Wanna Ride/Stomp
| |
|
| | Wulf | Дата: Вторник, 2008-03-25, 5:23 PM | Сообщение # 12 |
Дата регистрации: 2007-03-12
\\//.....Kypu He KaLLIJI9Iu.....\\// | |
|
| | E-DoG | Дата: Вторник, 2008-03-25, 5:31 PM | Сообщение # 13 |
| |
|
| | H2o | Дата: Вторник, 2008-03-25, 6:13 PM | Сообщение # 14 |
Дата регистрации: 2007-06-17
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All... | |
|
| | DzhI | Дата: Пятница, 2008-03-28, 8:07 PM | Сообщение # 15 |
Дата регистрации: 2007-05-22
| Quote (Zebra) ок. стучим мне в аську или Nik_Diamond-у - объясним что и как делать нужно будет ... Зебра, а что я уже здесь никто ?
| |
|
|
|