Username:
Password:  
 Register Забыл пароль

Главная Форум Альбомы Треки Видео Лирика Биографии Фото Новости Search Разное
 [ Как вставить фотку на форум? ] [ Главная страница· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS· Выход ]
Страница 1 из 11
Форум - new-rap.com » Музыка » Русский Rap/R&B » Trehgranic-Sity Legends(2008) (Наконец-то он вышел!!!!!)
Trehgranic-Sity Legends(2008)
 dmc Дата: Суббота, 2008-12-13, 12:40 PM | Сообщение # 1
Дата регистрации: 2007-06-08
Respect:
Ban rating:  

Жанр:Rap
Год выпуска:2008

Плэйлист:
1.Район
2.Бред какой то
3.Влад(feat. Снежанна)
4.Гетто
5.Детдом
6.Екатеринбург
7.Как стыдно посматреть в глаза(remix)
8.Крылья ночных мс(feat. White Rayders)
9.Старые Мативы
10.Судный День
11.Засада
12.Бэйба(Dead)
13.Гетто(remix)
14.Городские легенды
15.Дочь(feat. usVer)
15.Каждый
17.Король убийц(feat. usVer)
18.Кто это-Что это
19.Странный Мир
20.Качаем(feat. 8Bit)

надо знать к чему ты настроен, рэп для жизни и воли слова, мысль не малотонна
 Фейк Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:53 PM | Сообщение # 2
Дата регистрации: 2008-12-18
Respect:
Ban rating:  
Блять что за уебаны angry Выкладывать как альбом , Паря если ты считаешь что это альбом то ты ошибаешся.. Это набор треков в разном общем свидение под один тон,а то у тебя один трек громкий по фону другой пипец тихий как бутто в квартире весь альбом записывал,Я потратил целый час думал что там качество лежит а там хуета очередного еблана который думает что он реально круто делает рэп. Я тебя разачерую ты не являешся тем за ково себя выдаешь! Где вобще постановка речитатива у тебя слов просто не мог разобрать,да я знаю что можно в быстрой подачи четать но если у тебя не получается зачем так ебашить темболие на альбом. Давай учись..... Ставлю альбому дис респект.
 TRAPS Дата: Пятница, 2008-12-19, 0:55 Am | Сообщение # 3
Мастер Слова
Дата регистрации: 2007-03-11
Respect:
Ban rating:  
dmc в след раз , картинки поменьше делай ))) , Фейк чёж ты так разосрал альбом)))) видно, что альбом слабый конечно , как по читке так и по сведению , но видно что человек старался , так что дмс желаю тебе удачи в дальнейшем!!!!!! Кстате почему это альбом ???? Там же минусы есть пызженные biggrin

ВСЕМ ВРАГАМ ФАК В ЛИЦО !!!! ВСЕМ КТО В ДЕЛЕ РЕСПЕКТ !!!

Форум - new-rap.com » Музыка » Русский Rap/R&B » Trehgranic-Sity Legends(2008) (Наконец-то он вышел!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

PR-CY.ru

Все файлы, представленные на сайте, предназначены исключительно для ознакомительных целей и являются собственностью автора. Вы обязаны удалить скачаные файлы в течении 24-х часов. Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования ее в целях, запрещенных действующим законодательством.

© [New-Rap.com] By END-B 2006-2010 Хостинг от uCoz