VALDEM | Дата: Среда, 2008-08-27, 0:57 Am | Сообщение # 31 |
Дата регистрации: 2008-08-26
вот я и заговорил как вообще не я из-за технологии общения... | |
|
|
spam2030 | Дата: Среда, 2008-08-27, 11:35 PM | Сообщение # 32 |
Дата регистрации: 2008-03-23
| помню я как в лагере на дискотеке гоняли песню : "все страны мира собирайтесь смело,давайте вместе легализуем тему..." раньше писалось Децл - лох,а теперь Le Truck - пиздюк? | |
|
|
|
VALDEM | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 11:03 PM | Сообщение # 34 |
| SHooT3r, не, у него самые пиздатые темы это раста-философия...
|
|
H2o | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 3:05 Am | Сообщение # 35 |
Дата регистрации: 2007-06-17
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All... | |
|
|
|
VALDEM | Дата: Суббота, 2008-11-22, 10:15 PM | Сообщение # 37 |
| залейте кто нибудь пожалуйста всю дискографию и клипы данного исполнителя (кроме "Вегаса"), найти сложно в инете
|
|
SMoKu | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 0:16 Am | Сообщение # 38 |
|
Дата регистрации: 2007-08-13
| Согласен что Ле трюк коларитный персонаж нашей хоп сцены!!!Да было время все хейтерали его!!!Но знали,слушали его все ,и что скрывать многие lаже качались под его треки!!!Да это тот человек кто один из не многих продвигал эту культуру в массы!!!!И он до сих пор в теме И только за это ему уже респект!!!!!!Да и все его треки росли вместе со мной!!!!Так что его творчество я уважаю кто бы чего не говорил!!!Хотя пиздят на него только те кто не знает те времена и не представляет как это все зарождалось сося мамкину сиську!!А это было время когда мы даже и представить не могли что есть русский рЭпчик!!!!!!!! | |
|
|