| KREC | Bozhenka | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 5:53 PM | Сообщение # 76 |
Дата регистрации: 2007-06-15
Все выдумано слишком хитро не разобраться без субтитров. | |
|
| | H2o | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:00 PM | Сообщение # 77 |
Дата регистрации: 2007-06-17
| DA_N_I_C_K_, samie interesnie na tvoe ysmatrenie
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All... | |
|
| | ki4kass | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:16 PM | Сообщение # 78 |
Дата регистрации: 2007-11-10
| Quote (GreenRap) А слышал темку крека и смокимо- БраЧО Вот ето читка! Пока что нет,надо будет достать и послушать,спасибо за подсказку! | |
|
| | GreenRap | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:22 PM | Сообщение # 79 |
- Wu - fan -
Дата регистрации: 2007-11-21
RAP-Больше!!! Цени Басс & Бит Не курите детки пятку..... | |
|
| | ki4kass | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:25 PM | Сообщение # 80 |
Дата регистрации: 2007-11-10
| Quote (DA_N_I_C_K_) Об одном прошу – утешь душу грешную Об одном молю – спой мне колыбельную Я велю всем птицам замолчать Лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде... DA NICK,вот теперь я знаю откуда ты свою подпись взял,я вчера когда альбомы от КРЕС прослушивал,услышал эти слова и думаю,где-то я это уже видел,зашол на сайт и точно,это в твоей подписи стоит,круто!!  Добавлено (2008-01-13, 6:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GreenRap) Ищи в альбоме Смоки -МО "Карате темпо" OK,сейчас поищем!  Добавлено (2008-01-13, 6:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Bozhenka) ki4kass, рада что тебе понравилось Я тоже рад что прослушал,не пожелел! | |
|
| | GreenRap | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:36 PM | Сообщение # 81 |
- Wu - fan -
|
| | Kek$ | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:00 PM | Сообщение # 82 |
Дата регистрации: 2008-01-21
| да...крэк просто великолепны...я их ободаю,особенно альбом "Нет волшебства" мне кажется все трэки цепляют за душу....Они просто молодцы,текста что надо,смысле....ммммм.....они просто лучшие.... | |
|
| | GreenRap | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 3:13 PM | Сообщение # 83 |
- Wu - fan -
| Да!!!! Нет волшебства- сильный альбом, лучше чем новый ихний альбом ( по моему есле так будет продолжатся то Крек уйдет за Лигай) Где же делись грязные минуса, чика каторая заставляет цитировать исполнителя???????? Не ужели попса ( уже не по тихоньку) впитуется в РАП????
|
| | Nik_Diamond | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:55 PM | Сообщение # 84 |
Дата регистрации: 2007-03-16
| GreenRap, просто я вот не люблю слово попса, это оскорбление и клише, ПОП музыка = популярня музыка, просто сейчас рэп становится более ПОПулярным, вот как хотите, так и воспринимайте мои слова)
va toujours apres le reve... http://vkontakte.ru/id637202 (страничка ВКОНТАКТЕ) | |
|
| | Shima | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:06 PM | Сообщение # 85 |
Дата регистрации: 2007-04-05
| Крек не уйдут за Лигой, т.к. Лига просто продался грубо говоря!!! Он делает это тока ради денег, что я особо не уважаю. Ну а у Креков уже такой стиль, в принципе больше добрая грусть. раньше это была чистая лирика, а ща все больше в треки вкладывают позитивных эмоций.
| |
|
| | Bozhenka | Дата: Вторник, 2008-02-19, 11:26 Am | Сообщение # 86 |
Дата регистрации: 2007-06-15
Все выдумано слишком хитро не разобраться без субтитров. | |
|
| | GreenRap | Дата: Вторник, 2008-02-19, 7:48 PM | Сообщение # 87 |
- Wu - fan -
| Quote (Nik_Diamond) Nik_Diamond Попса и в Аффрике попса ! Если Пугачеву называют поп-музыка , может ана тоже реперша ,а? В первые такое слышу что нить подобноЕ ........................ ........................сейчас рэп становится более ПОПулярным................................ НЕ НАВИЖУ ПОПСУ.
|
| | H2o | Дата: Вторник, 2008-02-19, 8:03 PM | Сообщение # 88 |
Дата регистрации: 2007-06-17
| Quote (GreenRap) НЕ НАВИЖУ ПОПСУ малинки,малинки,такие вечеринки
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All... | |
|
| | GreenRap | Дата: Вторник, 2008-02-19, 8:17 PM | Сообщение # 89 |
- Wu - fan -
|
| | d_den | Дата: Четверг, 2008-02-21, 4:27 PM | Сообщение # 90 |
|
Дата регистрации: 2007-04-07
| Кто что слышал из этого? 1. Мечтать не вредно (Фьюз) 2. ISIC (Фьюз) 3. Молчаливый свидетель (Фьюз) 4. Солнечный ветер (Фьюз ft. Дино) 5. Instrumental boutique vol.2 (Фьюз) 6. Не обещай ждать (Фьюз ft. Ist Sam) 7. Шенген (Фьюз) 8. Северный берег (Фьюз) 9. Вникай (Фьюз) 10.Бездна (Фьюз) 11.Импульс (Ассаи и Staisha) 12.Ноты души (Ассаи и Staisha) 13.Я буду помнить тебя (Maestro A-Sid) 14.Когда мы вместе (?) (Ассаи, концертная) 15.Mon Ami (?) (Ассаи, концертная) | |
|
|
|